旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系志愿者喜获杭州工艺美术博物馆“2016年度优秀志愿服务组织”荣誉称号

2016-12-20 00:00:00 旅行社管理系 阅读

旅行社管理系志愿者喜获杭州工艺美术博物馆“2016年度优秀志愿服务组织”荣誉称号

    2016年12月,旅行社管理系志愿者工作部受邀参加中国杭州工艺美术博物馆2016年度志愿者表彰大会。出席本次大会的有杭州市志愿者协会副秘书长林毅先生、杭州市园文局团工委书记巩颖女士、杭州工艺美术博物馆馆长王英翔女士,此外浙江大学、浙江大学城市学院、杭州师范大学、浙江树人大学等14只高校志愿者队伍和社会志愿者队伍参加了此次年度大会。我院作为唯一一所高职院校队伍,自2010年杭州工美馆开展志愿服务活动伊始,便一直受邀参加此次表彰大会。

图片关键词

    据悉,旅行社管理系志愿者服务工作部的同学们,不管风雨都始终坚持坐车2个多小时到杭州工美馆志愿服务。前台、引导、讲解队伍、小课堂、流动博物馆等岗位都有我院志愿者身影,特别是2016年我院旅行社管理系志愿者服务工作部专门成立杭州工美馆讲解队伍,负责讲解员培训工作,受到工美馆支持和好评。

图片关键词

    此次年度大会,我院16导游2班王文浩同学荣获高校星级志愿者、15导游5班刘微同学、15导游2班姜洪悦同学荣获优秀讲解志愿者,我院服务团队获优秀志愿服务组织奖项。杭州市志愿者协会副秘书长林毅、杭州市园文局团工委书记巩颖、杭州工艺美术博物馆馆长王英翔女士在会上分别做了讲话,在肯定所有志愿者的辛勤工作和付出的同时,也一起发表了志愿者工作的意见,并祝愿所有的志愿者工作更加社会化、专业化、标准化。

图片关键词

图片关键词

图片关键词