旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

新生班级班助交流会顺利召开

2016-10-11 00:00:00 旅行社管理系 阅读

新生班级班助交流会顺利召开

    2016年10月9日下午,旅行社管理系2016级新生班助交流会在博爱楼202会议室召开,参与此次交流会的有包括我系罗峰书记在内的6位学工办老师以及16个新生班级的班助们。

图片关键词

    本次交流会就肯定班助们迎新以来的工作成绩、总结我系迎新工作的不足,新生班级如何营造良好学风,如何树立班级及新生个人目标,如何培养新生班凝聚力,如何打造一支有能力、肯实干的班委队伍等问题作了热烈讨论和交流。

图片关键词

    会中,罗书记认为,要在新生入学开始强力“打击”代课和代晨跑的行为,坚决不能使他们染上这样的惰性和陋习;罗书记还对新生晚自习提出要求,18:50-19:30这段时间一定要留给新生学习,尤其是要通过每晚学习20个新单词的方式形成好习惯。

图片关键词

     此次会议既是我系学工办对迎新工作的总结,也为接下来新生班级的发展提出了思路。