旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系党总支顺利开展学生党员学习实践活动

2016-11-07 00:00:00 旅行社管理系 阅读

旅行社管理系党总支顺利开展学生党员学习实践活动

    11月6日,浙江旅游职业学院旅行社管理系党总支学生党员学习实践基地,在绍兴由由嘉园旅游休闲景区顺利落成。我系6位教师党员、30多名学生党员,以及由由嘉园景区的党总支书记缪海良和总经理吴晓峰共同参与了授牌仪式。

图片关键词

    上午,在吴经理的介绍下,我系37名师生党员分别参观和学习了景区的多种项目。在随后座谈中,双方就党员实践基地建设的重要性和意义,旅院学生党员应多走进行业学习经验、走进景区体验项目,由由嘉园景区的由来、转型和发展等问题作了沟通和交流。

图片关键词

    座谈后,陈方方老师与由由嘉园党总支书记缪海良举行了党员学习实践基地的授牌仪式。在活动最后,我系此行全体师生对由由嘉园景区表达了由衷的感谢。

图片关键词

    体验促进步,实践长才干。此次学生党员实践基地的落成,不仅为我系学生党员们提供了近距离接触行业、体验景区项目的机会;同时,通过由由嘉园方的热情接待,让我们感受到做好旅游行业的艰辛与不易,这对我系学生党员行业服务意识的提升起到了重要的促进作用;此外,这也为以后我系学生党员活动的开展提供了条件、奠定了基础。