旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系举行课堂教学创新示范研讨会

2016-11-10 00:00:00 旅行社管理系 阅读

旅行社管理系举行课堂教学创新示范研讨会

图片关键词

    2016年11月9日下午,旅行社管理系在信息中心录播室举行了2016课堂教学创新示范研讨会,三位来自导游、旅行社经营管理和电子商务的专任教师徐辉、边喜英和王瑜铬围绕课堂教学创新进行了《领队业务》(双语)、《旅行社计调业务》和《经济学原理及应用》的精彩说课,全体专任教师、部分行业兼职教师和院督导室参加了研讨,大家就课堂教学观念创新、课堂教学目标创新、课堂教学形式创新、课堂教学方法创新、课堂教学评价创新等方面进行了热烈的探讨。

图片关键词

    本次课堂教学创新示范研讨是旅行社管理系打造优质高效课堂、推进教学改革、全面提高人才培养质量的又一举措。此次研讨既调动了我系青年教师的创新教学积极性,也充分发挥了优秀教师课堂教学的创新示范作用。

图片关键词