旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系第二届万达订单班开班仪式成功举行

2016-11-24 00:00:00 旅行社管理系 阅读

旅行社管理系第二届万达订单班开班仪式成功举行

    11月23日,旅行社管理系于1号教学楼导游实训室举行万达订单班开班仪式。浙江万达旅游集团人力资源部主任王凯、旅管系副主任饶华清及订单班22位同学参加了此次开班仪式。

    浙江万达旅游集团王凯首先介绍了万达旅游集团的基本发展现状、企业发展模式、竞争优势和企业文化等话题,同时对订单班的授课方式、培训内容等问题做了说明。此外,他还肯定了首届订单班学员在学习和实习上的出色表现,希望本届订单班学员抓住学习机会,严于律己,学好专业知识的同时多了解行业信息。随后,饶华清老师对万达旅业的师资帮助表示感谢,并希望同学们能够严于律己,珍惜眼前的机会,从即日起以高标准要求自己,学好专业技能,为以后的实习就业打好坚实的基础。

    开班仪式结束后,王凯主任给同学们上了订单班的第一课。课堂上同学们踊跃发言,大家就订单班的实习岗位、发展空间等疑问进行了咨询。据悉,此次订单班是旅管系与浙江万达旅业合作的第二届订单班。第一届订单班经过校企双方的共同努力,目前已圆满结束。

图片关键词