旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系“全景旅游”订单班开班仪式成功举行

2016-12-07 00:00:00 旅行社管理系 阅读

旅行社管理系“全景旅游”订单班开班仪式成功举行

    11月30日,浙江旅游职业学院旅行社管理系“全景旅游”校企合作订单班开班仪式在上海竹园国际旅行社举行。“全景旅游”是竹园国际旅行社的出境游产品品牌,在全国出境游市场中占有相当大的市场份额,是全国数一数二的出境旅游批发商品牌。此次全景旅游独开先河,改吸纳人才为孵育人才,于我院开设“全景”特色订单班。出席本次开班仪式的有旅行社管理系副主任饶华清及相关专业课任课老师,全景旅游--竹园国际旅行社总经理陆勇、副总经理倪娜等。旅行社管理系17名订单班的学生一同赴上海参加了本次开班仪式。

图片关键词

    此次开班受旅行社热情邀请在全景旅游--竹园国际旅行社举办开班仪式,这也是为了让学生对旅行社有更深切、更真实的感受。会上,旅行社经营管理系副主任饶华清致辞,感谢全景旅游--竹园国际旅行社各级领导对校企合作订单班项目的支持,并对订单班的学生给予厚望,希望同学们将学习的专业理论知识和企业的实际情况结合起来,学真本领,练硬功夫,给旅管系、学院、企业、家长一份满意的答卷。

图片关键词

    全景旅游--竹园国际旅行社总经理陆勇带来了两个多小时的精彩授课,他从自身的体会、行业的发展和人才需求等方面与学生进行了深入的沟通,回答了同学们提出的各种问题,这种接地气的授课方式和精心准备的素材让学生耳目一新,气氛相当热烈。最后,他预祝订单班能脚踏实地的完成培养计划,为下一步合作打下坚实的基础,校企能够在人才培养模式、课程开发、教材建设、师资互动等方面结出更丰硕的成果。会后,在企业人事孟经理带领下,学生们还实地参观了旅行社,对旅行社各个部门的工作性质和职责进行了深入的走访。

图片关键词

    本次全景旅游订单班开课仪式不仅增强了同学们对全景旅游--竹园国际旅行社的认识和认可,更促进了学校与企业之间深入的交流与合作。