旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系2016年中高职衔接管理工作会议顺利召开

2016-12-27 00:00:00 旅行社管理系 阅读

旅行社管理系2016年中高职衔接管理工作会议顺利召开

    为了中高职之间顺畅地实现互通互融,加强中高职教育的衔接,近日,旅行社管理系副主任饶华清、导游教研室主任李德煜以及电子商务教研室主任汪永旗与来自杭州市中策职业学校、杭州市旅游职业学校、萧山区第二中等职业学校、宁海县高级职业技术中心学校、宁波东钱湖旅游学校、桐庐县职业技术学校等九所中职学校的专业负责人在旅苑酒店之江厅进行了中高职衔接管理工作讨论会议。

图片关键词

    饶华清副主任对近年旅行社管理系各专业的3+2招生情况进行总结,之后导游、电子商务分专业进行小组讨论。各与会院校和专业负责人就人才选拔方案、人才培养方案、课程优化、课程衔接等进行了热烈讨论,对今后各中职学校与各专业深入加强师资、导考、培训和各类比赛等方面的合作达成了一致意见。会后,导游、电商教研室还分别创建3+2专业建设微信群和QQ群,以方便后续进一步的交流。

图片关键词

    此次中高职衔接讨论会议,不仅完善了系部3+2招生的招生方案,同时也为今后提高3+2生源质量打下了坚实基础,在一定程度上推进了中高职职业教育的可持续发展。

图片关键词