旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系2017届毕业晚会暨2015级徐霞客班授牌仪式圆满落幕

2016-12-29 00:00:00 旅行社管理系 阅读

旅行社管理系2017届毕业晚会暨2015级徐霞客班授牌仪式圆满落幕

    2016年12月28日18时,“此去不经年,后会终有期”旅行社管理系2017届毕业晚会暨2015级徐霞客班授牌仪式在519艺术中心隆重举行。院党委副书记陈宝珠、系主任韦小良、系副主任饶华清、系党总支书记罗峰等领导出席了本次晚会,各17届毕业班班主任、任课老师、学工部和保卫处部分老师,还有同学们共同观看了本次毕业晚会和授牌仪式。

图片关键词

    晚会的第一个阶段就是2015级徐霞客班的授牌仪式,由系主任韦小良为在阳光工程星级班级创建活动中成绩突出的15导游5班授“15级徐霞客班”牌,“徐霞客班”班长接受授牌并代表班级宣誓会继续努力。韦主任还对15“徐霞客班”提出了殷切的希望,他说,“徐霞客班”是旅行社管理系的一张金名片,授牌只是一个传承的开始,希望他们在今后,继承徐霞客精神、创造新的辉煌。

图片关键词

    毕业晚会中,开场的毕业班视频、新老生表演的手语舞《明天你好》、古筝独舞《浮生未歇》、小品《再次遇见你》等各类节目,一个个温暖画面映射出了2017届毕业生们的无限感慨以及对母校恩师的感谢与不舍。

图片关键词

图片关键词

    毕业班班主任也通过录像,送上深深的祝福,毕业班学生代表们还与他们的班主任在台上进行了互动。

图片关键词

    院党委副书记陈宝珠代表全体教师对毕业班同学寄语,她希望同学们将来无论在哪个岗位,都能有一张优秀的答卷,为母校争光添彩,在今后的人生旅途中继续坚持发扬鼓满风帆,一路顺风,做一个骄傲的旅院人。

图片关键词

    最后在一曲舞蹈串烧中,本次旅行社管理系2017届毕业晚会暨2015级徐霞客班授牌仪式圆满落幕。祝福每一位2017届毕业生都能拥有一个更加灿烂的未来!

图片关键词