旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“博爱情怀、精彩人生”之旅管学子走访老职工活动

2016-12-30 00:00:00 旅行社管理系 阅读

“博爱情怀、精彩人生”之旅管学子走访老职工活动

    今年是浙江旅游职业学院建校33周年。为进一步宣扬旅管“博爱情怀、精彩人生”的系部文化,继各类志愿者讲解、“关爱夕阳 心连心”走进杭州第三福利院(敬老院),走进孤儿院等各种活动后,在校庆周之际,旅管系党总支首次开展走访旅院老干部、老党员、老职工活动,希望在校结对学子通过听老同志讲旅院故事,话旅院成长,促学子成才。

图片关键词

    2016年11月,旅管在校学子、与学院工会一起走访了我院任远、赵昆山、刘树峰、周宗馥、虞维安、陈慧清等6位老职工。走访当日,旅管学子为老职工送上鲜花和祝福卡片,在老职工家里(或医院)小坐倾听,老职工们对年青学子的到来表示热忱欢迎。

图片关键词

    2016年12月,旅管学子继续开展走访活动,走访当天正是冬至(附近)。学子们分成三个小组,带着精心挑选的花卉以及祝福贺卡一一走访老职工并带去了问候和温暖。

图片关键词

    两次活动,旅行社管理系的学子们与老职工畅所欲言,认真聆听他们讲述旅院故事。活动中,旅行社管理系学子感触颇丰,不仅给离休的老职工送去了欢声笑语,还丰富了自身阅历,也受到了老职工的热情接待和肯定,其中老职工虞维安还为送去的鲜花画油画记录探访活动。据悉,此项活动后期将持续进行,增强广大旅院人的自豪感和凝聚力,传承旅院精神。