旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系党员发展大会顺利召开

2016-12-22 00:00:00 旅行社管理系 阅读

旅行社管理系党员发展大会顺利召开

    2016年12月21日下午,旅行社管理系第一、二党支部分别在2216和2214教室召开了党员发展大会,讨论吸收14导游1班郭佳琪等同学为中共正式党员、吸收15导游2班李圆圆等同学为中共预备党员。

    在党员发展大会正式召开之前,浙江旅游职业学院副院长周国忠老师以“不忘初心、继续前进——学习‘浙江精神’”为题,给我系教师党员上了一堂党课。在党课中,周院长以其自身理论学习的心得体会,主要谈了两个问题:“浙江精神”的内涵是什么?以及如何践行“浙江精神”?借此话题,我系党总支书记罗峰老师在联系教师职业的基础上向各位教师党员提出了三个要求:一是专心教书育人、二是坚守思想底线、三是要有危机意识。

图片关键词

副院长周国忠老师与我系党总支书记罗峰老师

    随后我系第一、二党支部分别召开支部党员发展大会。1.预备党员转正汇报2.培养人於佩红老师介绍预备党员培养情况3.与会党员发表转正意见并进行转正表决4.转正党员表明自身态度和决心5.发展对象转预备党员汇报6.介绍人陈萍萍老师介绍发展对象培养情况7.与会党员民主评议并进行表决8.新入党同志共同进行入党宣誓。

图片关键词

    本次党员发展大会的顺利召开不仅为我系第一、二党支部注入了新的活力,同时,党员们也一致表示对自己应尽的义务和承担的责任有了更深刻的体会。

图片关键词