旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系旅游管理(中澳合作)专业人才培养方案专题研讨会召开

2017-03-09 00:00:00 旅行社管理系 阅读

旅行社管理系旅游管理(中澳合作)专业人才培养方案专题研讨会召开

    3月7日,旅行社管理系旅游管理(中澳合作)人才培养方案专题研讨会在博爱楼202会议室举行。导游专业教研室,国际教育学院,千岛湖国际酒店管理学院及澳大利亚威廉安格里斯学院代参等加了本次研讨。

    研讨会上,导游专业教研室主任李德煜代表旅行社管理系欢迎澳大利亚威廉安格里斯学院Stuart Walsh一行来访,并对威廉安格里斯学院支持旅游管理(中澳合作)专业的建设与发展表示感谢。双方就旅游管理(中澳合作)专业的课程设置和师资要求展开了热烈讨论,主要围绕澳大利亚SIT16 旅游课程与SIT12旅游课程之间的区别,对师资配备的要求、学生课程数量的增加等,做了深入探讨。双方表示将携手配合做好相关工作,并期待未来能有更进一步的合作。

(供稿 陈小愉  编辑 袁佩芬)

图片关键词

 图片关键词