旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系召开2016-2017学年第二学期期初教职工大会

2017-03-02 00:00:00 旅行社管理系 阅读

旅行社管理系召开2016-2017学年第二学期期初教职工大会

    今天下午1点,旅行社管理系在模导室召开期初教职工大会。参加会议的有系主任韦小良老师、党总支书记罗峰老师、副主任饶华清老师以及全系教职工,会议由陈小愉老师主持。

图片关键词
 

图片关键词

    会议中,韦小良老师传达了学院期初教学工作会议精神,详细介绍了学院在审核评估工作阶段的主要任务,传达了学院2017年工作重点,并对专业建设与教学工作、承办导游大赛、加强行业调研和国际化发展等工作进行了强调和部署。

图片关键词

    随后,饶华清老师介绍了期初的具体教学安排和提醒工作,如教师坐班、开课时间、教材发放、期初补考等工作;此外,饶老师还强调了本学期的工作重点,包括省导游大赛的筹办、各专业人才培养方案的修订、学生实习回访和毕业论文指导等等。

图片关键词

    最后,罗峰老师通过“ 五个一”概括了本学期的学生工作任务:一个好消息:我系14导游5班杨贤达同学将作为全省10名候选人参加由团中央主办的2016年度高职学生“劲牌阳光奖学金”暨“践行工匠精神先进个人”寻访活动。 一个坏消息:寒假期间我系一学生意外身亡,安全问题必须警钟长鸣。一个活动通知:3月将开展党员参观奥体博览中心活动。一个重点强调:高校是党的思想政治工作的前沿阵地和独特阵地,立德树人始终是高校的立身之本。一个温馨提醒:老师们要多关注学生和自己的身体健康状况。

图片关键词


    本次期初教职工大会的召开,既总结了不足,又明确了任务,为促进我系本学期教学工作和学生工作的顺利开展指明了方向。