旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

热烈祝贺我系杨贤达同学荣获高职学生“劲牌阳光奖学金”优秀奖

2017-04-02 00:00:00 旅行社管理系 阅读

热烈祝贺我系杨贤达同学荣获高职学生“劲牌阳光奖学金”优秀奖

    在由团中央学校部、全国学联秘书处、劲牌有限公司共同举办的2016年度高职学生“劲牌阳光奖学金”暨“践行工匠精神先进个人”寻访活动中,我校旅行社管理系14级导游5班杨贤达同学作为浙江省10名学生代表之一参赛,成功荣获2016年高职学生“劲牌阳光奖学金”优秀奖。

图片关键词

图片关键词

    关于“劲牌阳光奖学金”的设立
     一、活动目的
    为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,在高职学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,特别是弘扬工匠精神,发挥优秀典型的示范作用,引领广大高职学生勤奋学习、砥砺品格、全面发展,为实现中国梦不懈奋斗,团中央学校部、全国学联秘书处联合劲牌有限公司共同设立高职学生“劲牌阳光奖学金”。
    二、寻访对象
    全日制高职院校所有注册在校学生
    三、寻访标准
    1.热爱祖国,自觉拥护党的领导;
    2.道德品质优良,理想信念坚定,模范践行社会主义核心价值观,在青年学生中起到良好的示范、榜样作用;
    3.专业技能突出,自觉将工匠精神融入自身学习发展,有争做大国工匠的志向,在各级各类技能竞赛、创新创业大赛中获奖者优先考虑。

图片关键词

    杨贤达,现就读于浙江旅游职业学院导游专业。在校期间曾获2016年浙江省第四届大学生汉语口语(中华经典诵读)竞赛一等奖第一名,2016年“巽震杯”第八届全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛高等院校组普通话导游一等奖第一名、最佳讲解奖、最佳才艺展示等奖项。