“阿里旅行客服中心”在我院成立

2017-04-08 00:00:00 旅行社管理系 阅读

“阿里旅行客服中心”在我院成立

近日,阿里巴巴航旅事业部在我院进行了第二批校内实习生招聘暨应届毕业生招聘活动。116名来自电子商务等专业的在校生从众多的应聘者中脱颖而出,成为阿里旅行校内客服中心的首批兼职实习生,他们将有机会接受阿里旅行专业的岗前培训,并将利用课余时间从事阿里飞猪平台的旅行顾问工作。“阿里旅行客服中心”的成立标志着电子商务专业实践教学水平的又一次提升,是衔接“识岗、练岗、顶岗”三岗递进实践教学的一项有力措施。

据悉,自2016年5月份开始,电子商务专业与阿里巴巴航旅事业部开展校企合作,合作内容包括学生实习、新生识岗实训和行业讲座等。“阿里旅行校内客服中心”的成立是在前期良好校企合作基础上的又一项重要举措。今后,校企双方将在混合制企业学院、学生创业等方面开展进一步探索。