旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“飞猪客户满意中心”启动仪式在我院举行

2017-04-28 00:00:00 旅行社管理系 阅读

“飞猪客户满意中心”启动仪式在我院举行

    4月26日,我院旅行社管理系电子商务专业与阿里旅行合作成立的校内“飞猪客户满意中心”正式挂牌,并在缙云厅举行了隆重的启动仪式。阿里旅行客户满意中心总监定静女士、浙江未来酒店总监卓飘先生、旅行社管理系主任韦小良和电子商务专业教师出席了本次活动。阿里培训师团队与首批录用的93位“飞猪小二”一同分享了阿里文化和培训经历,卓飘总监为同学们做了主题为《互联网+旅游+90后》的演讲,会场氛围非常热烈。

图片关键词

图片关键词

    据悉,“飞猪客户满意中心”是电子商务专业与阿里旅行开展校企合作以来取得的又一项标志性成果,在校学生可以利用周末和假期等课余时间从事阿里飞猪平台的旅行顾问工作,从而有效锻炼实践应用能力。该中心的成立并投入运营标志着电子商务专业实践教学水平的又一次巨大提升,是衔接“识岗、练岗、顶岗”三岗递进实践教学的一项有力措施。今后,校企双方将在订单培养、前期课程植入等方面开展进一步合作与探索。
图片关键词