旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系召开2016级学生年级大会

2017-04-25 00:00:00 旅行社管理系 阅读

旅行社管理系召开2016级学生年级大会

    今日中午,旅行社管理系在519艺术中心召开2016级学生年级大会。我系党总支书记罗峰老师、部分辅导员老师以及2016级全体在校生参会,会议由辅导员张晓侠老师主持。

图片关键词

大会现场

    会上,张晓侠、汤胤、林化亮及罗峰老师先后发言。张晓侠老师对16级各班的制服着装率、早晚自习情况作了介绍, 并邀请学生会学习部部长周智海同学现场示范网上办事大厅的请假流程。

图片关键词

张晓侠老师

    随后,汤胤老师对公寓的寝室卫生、晚归未归情况作了通报,并着重强调了学生的日常安全和心理健康等相关事项。

图片关键词

汤胤老师

    接着,林化亮老师对综合素质养成分的重要性、申请项目、申请流程等作了介绍与说明,尤其是建议即将实习的导游7、8、9、10班级,尽量在去实习前修满学分。

图片关键词

林化亮老师

    最后,罗峰书记对此次年级大会作了总结。在总结前,她首先对在系部阳光班级评选中付出努力的16个班级表达了肯定与赞赏;其次通过列举我系的个别不良现象,强调了大学生应当强化自身的“规则意识”;此外,她还向16级的同学们传达出“时不我待”的观念,尤其是导游“3+2”的四个班级更应当抓住大学生活的尾巴,在讲规矩的同时珍惜大学时光。

图片关键词

罗峰书记

    本次年级大会的召开,不仅对我系16级各班自入学以来的情况、现阶段各班中出现的问题作了总结,而且在一定程度上提高了16级学生的规则意识,有助于系部学生工作的有序开展。