旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系举办2017年夏季实习就业招聘会

2017-05-11 00:00:00 旅行社管理系 阅读

旅行社管理系举办2017年夏季实习就业招聘会

    5月10日下午,旅行社管理系召开2017年夏季实习及实践招聘会,国内外50余家旅行社及旅游社及相关企业带着800余个实习岗位参与了此次盛会,岗位覆盖导游、出境领队、旅游顾问、计调、票务、办公室文员、签证专员等,均与我系实习生专业匹配。来自导游专业的219名即将展开一年实习生活的同学,有意向在暑期进行社会实践的同学,以及部分2017届毕业生纷纷拿着精心准备的个人简历,竞相选择心仪的单位。

    从面试情况看,学生们不再将目光聚焦于薪资报酬,而更为重视旅行社的综合实力、发展潜质和针对实习生的培训机制。从初步落实的实习就业意向来看,“扎堆杭州”的实习区域格局已发生了较大的改变,近半数以上的学生表示对实习和就业地没有特定的选择。

图片关键词

图片关键词
    通过招聘企业反馈表的统计,本届招聘会共面试学生955余人次,几乎每位应聘的同学都被4家以上旅行社录取。招聘会延续了以往的教室面试的模式,旅行社普遍反映良好,招聘会结束后,同学们表示对岗位的选择仍在考虑中,将与旅行社进行进一步的沟通,最终决定去向。

图片关键词
    我系参加面试的学生所表现出来的专业水平和综合素质受到招聘企业的普遍认可。众信旅游集团股份有限公司、竹园国际旅行社有限公司杭州分公司、腾邦旅游集团有限公司杭州分公司、浙江旅游信息中心有限公司省内外著名旅行社企业主动要求与我系开展校企合作,充分显示了我系导游专业的办学水平和人才培养质量得到了国内外旅行社用人单位的高度认可,专业品牌影响力不断扩大。

图片关键词