旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

浙江旅游职业学院第一届计调技能竞赛决赛圆满落幕

2017-05-19 00:00:00 旅行社管理系 阅读

浙江旅游职业学院第一届计调技能竞赛决赛圆满落幕

    2017年5月17日下午,我院第一届计调技能竞赛决赛在惟实厅圆满落下帷幕。此次决赛邀请到浙江中青旅人力总监王智萍老师、驴妈妈杭州分公司总经理张达老师、浙江新世界国际旅行社行政人事总监于战勇老师、浙江游侠客国际旅行社出境部经理尚倩倩老师以及浙江旅游职业学院边喜英老师担任评委,我系党总支书记罗峰老师、系副主任饶华清老师、经管教研室主任詹兆宗老师等作为嘉宾。

图片关键词

    经过讲述旅游产品说明书→实操表单,现场回答两个环节的精彩角逐,参赛小组们各有千秋。

图片关键词

    计调技能竞赛在我院虽然是第一次举办,但是它取得了良好的效果。此次竞赛以计调工作技能比武为载体,通过竞赛以赛促学,展示了学生的业务能力,促进了学生之间的相互交流与学习。

图片关键词

图片关键词

图片关键词