旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

2017年浙江旅游职业学院“出境领队服务”技能大赛圆满落幕

2017-05-19 00:00:00 旅行社管理系 阅读

2017年浙江旅游职业学院“出境领队服务”技能大赛圆满落幕

    为培养和寻找最有潜力、最有想法的创新型旅游人,展示导游专业学生的风采和职业素养,2017年5月17日下午1点在缙云厅,我系举办了2017年浙江旅游职业学院“出境领队服务”技能大赛决赛。

图片关键词

    本次大赛由浙江旅游职业学院主办,由浙江旅游职业学院旅行社管理系承办,由旅苑导游工学服务部具体执行。本次决赛邀请到资深德语翻译孙艺老师、上海竹园国旅人力资源部经理孟华老师、浙江新世界国旅领队部经理张娜老师、中国国旅高级英文导游童海洋老师、浙江万达旅业领队部经理马洪超老师以及浙江旅游职业学院旅行社管理系的鲍新山老师、徐辉老师、李德煜老师作为评委。

图片关键词

    大赛由出境旅游目的地视频展示、出境旅游目的地主题讲解、出境旅游综合知识问答和才艺展示这四个环节组成。

图片关键词

    本次大赛进一步激发了导游专业学生的专业学习兴趣和热情,提升了大学生对专业知识的掌握、实际应用、创新能力以及团队协作精神,同时进一步深化了导游类专业的教育教学改革,为学生日后的出境领队工作打下了基础,行业在职出境领队的参赛更是促进了校企之间的深度融合。

图片关键词