旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

浙江旅游职业学院第二届粤语导游大赛决赛圆满落幕

2017-05-27 00:00:00 旅行社管理系 阅读

浙江旅游职业学院第二届粤语导游大赛决赛圆满落幕

    5月24日下午,我院第二届粤语导游大赛决赛在缙云厅落下帷幕。此次大赛有幸邀请到浙江海峡国际旅行社董事长钟大伟老师、浙江万通国际旅行社副总经理方健老师、浙江新世界国际旅行社办公室主任于战勇老师、中国国旅浙江公司资深入境导游员童海洋老师和浙江旅游职业学院旅行社管理系陈建新老师担任评委。

    本次决赛是在参加初赛的32名选手中,经过粤语导游词讲解、才艺展示两个环节,共评选出了16位选手进入决赛。决赛中,经过精彩展示和激烈角逐,来自旅行社管理系的16导游8班孙洁、16导游10班张宵雅成功脱颖而出荣获一等奖,16导游10班马金鑫和16导游7班陈程荣获二等奖,16导游7班章珏、张玉飞、16导游8班陈佳莹获得三等奖。

图片关键词

三等奖

图片关键词

二等奖

图片关键词

一等奖

    粤语导游大赛虽是我院第二次举办,但该项赛事是检测学生不同语种导游讲解能力的重要方式之一。本次大赛的圆满落幕,不仅促进了师生间的交流与学习,也进一步激发了学生的专业学习热情,拓展了就业方向。

图片关键词