旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系圆满完成2017年华东踩线实训

2017-07-28 22:36:03 旅行社管理系 阅读

旅行社管理系圆满完成2017年华东踩线实训

    6月6日至9日,旅行社管理系导游专业开展了一年一度的华东踩线实训活动,导游专业15级1、2、3、4、5、6班和16级7、8、9、10班共460名学生参加了实训活动。

图片关键词
    华东踩线实训作为导游专业实训的重要环节,旅行社管理系及导游教研室十分重视。为了做好本次踩线实训,导游教研室认真制定了踩线方案和应急预案,并于行前分别召集带队教师、金牌导游和全体学生开会,以明确踩线目的、落实责任分工,确保踩线实训顺利进行。

图片关键词
    本次踩线分A、B两条线前往浙江乌镇、上海、苏州、无锡和南京等华东黄金旅游线路,分别由於佩红、韩德琼老师带队。各班班主任和其他相关任课教师随团指导学生。为了让同学们获得最好的实训经历,系部特地聘请了在浙江省、杭州市屡获殊荣并且有着丰富华东一线带团经验的10名“金牌导游员”作为此次实训的指导教师。踩线期间,采用每天交换导游实训指导教师的模式,使同学们感受不同风格导游的不同带团艺术。

  图片关键词
    通过四天三晚的实地实训教学,同学们亲身感受到了华东旅游黄金线路和金牌导游的风采。实训指导教师提供的示范讲解服务和同学们的模拟导游讲解训练切实将教学内容与实践相结合,有助于进一步推进导游专业实践教学、创新课堂教学改革和提高导游专业人才培养质量。