旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系召开期末学委座谈会

2016-12-23 00:00:00 旅行社管理系 阅读

旅行社管理系召开期末学委座谈会

    12月21日,旅行社管理系在出境领队实训室召开期末学委座谈会,旅行社管理系主任韦小良、副主任饶华清、系督导、教研室主任、教学秘书及全体在校班级学委参加了会议。

    座谈会上,韦小良主任让学委们畅所欲言,谈一下本学期以来同学们对系部教学、识岗实训及宿舍生活等方面的意见。每位学委都针对本班的现状指出了存在的问题并提出了相应的建议,同时也对辛苦授课的老师们表达了感谢。

图片关键词

    最后,两位主任及各相关负责老师对学生们的疑问给予了回答,同时也对大家未来的学习生活提出了一些的要求。我系每月一次的学委会议和每学期末全系的学委座谈会,既为系部和学生之间的沟通提供了便利的平台,也让系部及时了解了学生学习和教师教学动态,这有助于加强我系学风建设和教学质量管理,更好地促进教学实训等各方面的发展。