旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系2013年十佳歌手复赛

2013-10-22 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    10月20日晚上6点,由旅管系学生会主办的系十佳歌手复赛在缙云厅举行,担任此次复赛的评委有系学工办主任陈方方老师,系辅导员徐迎、张洁,院十佳歌手任梦婕,院十佳歌手程香尧。进入复赛的十五位选手是从我系十佳歌手海选中脱颖而出,唱功不俗且拥有不同魅力声线的优秀选手。
    选手们共被分为三个小组,以每小组五人的形式进行。灯光闪烁,群星璀璨,董尚宏同学的一首《怎么说我不爱你》使全场惊艳,赢得了热烈的掌声,外表靓丽的她现在似乎有了不少的“粉丝”数量。随着比赛现场气氛的高涨,歌曲曲风因人而异,比赛高潮迭起,激动人心,各位选手的“亲友团”们用力地为他们加油打气!比赛如火如荼地进行着,一路走马观花,第二组比赛的结尾竟然出现了男女合唱组合,勇气可嘉,唱功实力可圈可点,但为大家增添了一丝新鲜感。
    正当大家疲于听歌时,主持人宣布猜歌名游戏开始,十位同学还被请上了舞台,现场氛围迅速升温,台下的观众们也跃跃欲试,有人大声喊出歌曲的名字,引得台上台下欢呼阵阵。
    游戏结束,比赛再次步入正轨。原来,深藏不漏的实力唱将还在后头,蒋昊天选手《你的背包》,将陈奕迅的名曲演绎地淋漓尽致,“那个背包,载满纪念品和患难…”,优美动听的歌词与他的深情表达打动了在场所有人,也掳获了评委的芳心。可惜,强中更有强中手,后来居上的来琦斌选手唱法简直能媲美专业歌手,一首《听说爱情回来过》令人如痴如醉,歌手“范”十足!最终,来琦斌、蒋昊天、董尚宏等三位同学获取决赛资格于10月23日争夺冠军。
   “十佳歌手”比赛丰富了课余活动,让学生们能认识自身不足,拓宽视野,增强自信。重要的是大家能互相了解,加强沟通,陶冶情操,更加积极地投入进在旅院的生活和学习当中去。 

 
                                          旅管系学生会秘书处姚焕月供稿

                                                 2013年10月21日