旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系社会实践部之餐盘活动

2013-11-18 00:00:00 旅行社管理系 阅读

     20131030日星期三中午,旅行社管理系社会实践部的干事们在南校区食堂进行了“饭后动一动,餐盘送一送”, 即餐盘回收暨光盘行动的宣传活动。

    食堂是每一个人在学校里都会去的一个地方。每当我们在食堂解决我们肚子的同时也存在着很多问题,比如说某些同学吃完饭不带走餐盘,这样既不美观,又会影响下一桌同学的吃饭心情,还会大大减少了餐桌的利用率。作为旅院的学子们,最基本的是要做到去食堂吃完饭后随手把餐盘带走,放在餐盘回收处,所以社会实践部希望通过此次活动来提醒所有的同学,我们要节约粮食的同时,能够带走餐盘,能够养成良好的就餐习惯。

    这次活动进行的很成功,我们发现不自觉拿走餐盘的人还是占少数的,干事们通过劝告,让同学们参与活动签名等形式,在南校区食堂进行宣传。希望大家在用晚餐后,都能自觉地把餐盘带走,做一个优秀的旅院人。

旅行社管理系团总支

20131030

图片关键词

图片关键词

图片关键词