旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

打造优质高校课堂-“无手机课堂”动员大会

2014-03-13 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    旅行社管理系分别于2014311日(缙云厅)和312日就“无手机课堂”活动开展师生动员大会。系主任韦小良、系党总支书记项顺贵、全体认可教师和班级学生代表一同参加了相关动员大会。

    主讲党总支项顺贵书记向同学们解释了何为“无手机课堂”和“点赞本”。且向各个班集体布置了组织开展-打造优质高效课堂计划之“无手机课堂”活动主题班会的任务,力求每一位旅院学子都能深入了解无手机课堂的涵义。教师动员大会现场,任课教师在“无手机课堂”活动签名卡上集体签名,对打造“无手机课堂”活动表示赞同。

系部要求全系响应活动号召,积极落实“点赞本”制度,届时也将制定相关奖励措施,与系部推选“星级班级”、“优秀团支部”,优秀班主任考核等关联。对于不纳入点赞统计的一些特殊情况,如选修课、分层次等,也同时做了充分的说明。指出,“无手机课堂”是一条新开展的活动,希望能够收集到广大师生更多的意见或者是好的建议。据悉下周 “无手机课堂”开始正式实行,力求提升学生的自主控制能力,打造高校优质课堂。

图片关键词

旅管系党总支书记项顺贵发言

图片关键词

全系各班班委参加无手机课堂动员大会

图片关键词

旅管系党总支书记项顺贵发言

旅行社管理系团总支

2014312