旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

闪耀舞台,展现自我——第十二届金话筒主持人复赛

2014-03-28 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   

2014326下午,浙江旅游职业学院第十二届金话筒主持人(复赛)在唯实厅拉开帷幕,为本次大赛担任评委的是旅行社管理系辅导员倪淑颖、旅行社管理系实习辅导员何家劲、旅院之声广播台台长顾超超、优秀学生干部代表刘兰馨。本次比赛共有两个环节——参赛选手才艺展示和即兴评述。

经过初赛的竞争,15位晋级者再次聚集,开始一轮新的比拼。15种不同风格的表演在唯实厅轮番上演,小品、歌曲、舞蹈、评书、演讲、诗歌朗诵尽显青春风华。这是选手们实力的激烈较量,无论是哪个系部的选手,都要拿出自己的一技之长秀一秀。精彩绝伦的才艺展示,满足了在场观众的兴致,博得了阵阵喝彩!

      才艺展示后,每位选手抽取一道即兴评述题目,如“如何看待五水共治”、“我的同桌”、“马航事件”、“来自星星的你”等等。这关考验选手们的机智与口才,题目内容与生活中的点滴息息相关。各式各样解答的背后是大家扎实的语言基本功,而从这其中闪现的我校同学智慧的光明,鲜活的情感表现是他们自身的人生财富,也值得大家品味与收藏。

此次比赛的10强选手会挺进我们的“金话筒”主持人大赛的决赛,期待他们休息后的再次征战!

图片关键词

                                               旅行社管理系学生会秘书部  姚焕月供稿