旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“LaLaLa Love song•520演唱会”,大声说出我爱你

2014-05-22 00:00:00 旅行社管理系 阅读

520,一个特别的日子。伴随着“520,你最想对谁说我爱你”的温馨开场视频,由旅行社管理系社团联合会主办,心桥手语协会承办,演讲与口才协会协办的“LaLaLa Love song·520演唱会”在一片爱的欢呼中拉开序幕。520,大声说出我爱你!

劲爆的开场热舞过后,一首热情似火的《恋爱ing》瞬间引爆全场,演唱会现场荧光闪动,“L O V E ”全场大合唱。犹如火焰的《恋爱ing》是我们对待爱情的态度,但现实中能有多少人能终成眷属,一首《可惜不是你》,又道出了多少人的心酸。紧随情景剧《同桌的你》勾起了无数少时美好回忆;《一个像夏天,一个像秋天》,让我们一起感恩知心的亲密闺蜜;《梦醒时分》是错爱后的释怀;《你我是傻瓜》是痴爱中的固执;《因为爱情》是铅华洗尽后的温存......但无论何种情爱,《美丽的神话》都唱出了对爱的向往与期盼。在星星火光中,手语表演《感恩的心》传递出对爱的感谢与祝愿。哪怕爱在心头口难开,还有手语来默默告诉你我的爱!

爱,包罗万象。有舍己为人无私奉献的大爱,也有舐犊情深海誓山盟的小爱。伴随着校歌《一路阳光》的歌声,“520演唱会”圆满落幕。整场演唱会为爱而生,为爱而唱。爱,就大声说出来。一曲爱歌已终,但爱,又怎么能止?

图片关键词

520演唱会正式开始

图片关键词

小品《six god

图片关键词

晚会现场盛况

图片关键词

心桥手语协会手语舞蹈《感恩的心》

图片关键词

韩国友人朴树频与推普大使杨世博合唱《美丽的神话》

图片关键词

西班牙友人倾情献唱《la la la

图片关键词

系辅导员徐迎和俞莹莹合唱《一个像夏天一个像秋天》

图片关键词

520演唱会圆满落幕