旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

2014级旅行社管理系新生十佳歌手决赛圆满落幕

2014-10-29 00:00:00 旅行社管理系 阅读

经过紧锣密鼓的筹备,旅行社管理系2014级新生十佳歌手决赛终于在1026日于缙云厅拉开帷幕。进入本次十佳歌手决赛的共16名选手,同时本次十佳歌手采用“中国好声音”的模式,第一环节采用组合式演唱,通过PK的形式由评委选出12位选手进入第二环节;第二环节将详细考察选手的唱功、音准、台风进行打分,由此诞生旅行社管理系2014级新生十佳歌手。

晚上18:30,旅行社管理系十佳歌手大赛正式开始。担任本次十佳歌手决赛的评委是系辅导员俞莹莹老师、院学生会主席俞杰、院十佳歌手冠军来琦斌、系十佳歌手蒋昊天、特邀嘉宾陈超。

    第一环节中,各组选手均采用了合唱或对唱的形式演绎同一首曲目,每一首歌曲经过了精挑细选,有不同风格的歌手来共同演绎。一曲《王妃》劲爆激情嗨翻全场,《残酷月光》道尽温柔残酷,《剪爱》放开爱,洒脱又自在,《时间煮雨》岁月荒芜但诉衷肠……

经过第一环节的评选,有12名选手顺利进入第二环节,选手们各自演绎自己最拿手的歌曲。龚佳益的《答应不爱你》深情而心碎;一首《怎样》轻描淡写问候那个他;许多深情款款的《k歌之王》更是另全场女生尖叫连连;默契的俞英和毛巧玲唱出爱是一种迷信,让每个人迷失在夜里的《夜夜夜夜》;陈静漂的《一个人走》,吴琦茜的《漂洋过海来看你》,黄雁《一直很安静》;张子昊的《断点》……都让在场的同学们体验了不同选手全然不同风格的演绎。

经过激烈的角逐,旅行社管理系十佳歌手新鲜出炉。最终14导游4班的俞英摘得系十佳歌手冠军称号,14导游9班的毛巧玲摘得亚军,季军为14电商2班的许多。

十佳歌手大赛的举办为我系同学们提供了一个展现自己个性的平台,让这些热爱音乐的同学们在舞台上自由展现自己的魅力歌喉,丰富了同学们的校园活动,相信我系2014级新生将在今后的学习生活中更加自信地展现自我,实现自我!

图片关键词

 

图片关键词

系学秘江夏慧 沈恩雨 供稿

系学工办 俞莹莹 编辑