旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系志愿者部获杭州工艺美术博物馆表彰

2014-12-29 00:00:00 旅行社管理系 阅读

1221下午,旅行社管理系志愿者部应邀参加杭州工艺美术博物馆(简称工美馆)2014年志愿者服务年度会议。本次会议共有11所杭州合作高校参加,我院是这11所高校里面的唯一一所受邀的高职院校。

杭州工艺美术博物馆又称(中国刀剪剑、扇、伞博物馆),由杭州市政府出资建设的工美主题的博物馆。会议中,工美馆就2014年度志愿者服务工作做了相关总结,并对优秀志愿者和相关高校进行了表彰。我院旅行社管理系志愿者部自2010年工美馆志愿组织成立初便与之合作,一直以来受到工美馆表彰和群众好评,“流动博物馆进萧山宁围镇第一小学”在2014年度获得最佳流动博物馆的殊荣。此外,旅行社管理系尹永红、张紫薇同学获评高校星级志愿者。颁奖结束后,工美馆与11所高校就2015年管理模式和工作展开交流和讨论。

旅行社管理系志愿者部成立至今,一直致力于志愿服务工作,不论是工美馆、义工组织、敬老院、传化青少年基地,到处都有志愿者们的身影。此外,旅行社管理系志愿者部更是旅行社管理系文化品牌建设的重要平台,传承和弘扬着不变的志愿者精神。

图片关键词