旅行服务与管理学院
首页 > 学院动态 > 正文

学校第十四届体育节暨第二十七届田径运动会顺利举行

作者:时间:2022-11-06点击数:

  金秋时节,丹桂飘香,学校第十四届体育节暨第二十七届田径运动会来了!

  五星红旗向前飘扬,方阵队列英姿飒爽,旅管同学青春活力,运动员们精神抖擞!这个绿茵操场的秋日,因同学们闪耀,因同学们蓬勃!径赛的激情藏在风里,“不问终点,全力以赴”是竞赛健儿们的最佳代言词。田赛的热情装进心里,“雄关漫道,谁与争勇”是田赛健儿们的最美独白曲。参加体质健康标准测试赛的同学们,同样展现出了自己卓越的一面,“五项全能”争佳绩,他们奋力跨出的每一步,都令人无比动容!

  环形的跑道一圈又一圈,湿透的衣衫、满头的大汗、无限的追求和奋力的追赶,你们是无畏的战士,是冲锋的勇士,是这个秋季最美的风景线!

  在此祝贺我院在本次运动会中获得“风采奖”及“道德风尚奖”!同时,祝贺学校第十四届体育节暨第二十七届田径运动会顺利举行!



Copyright © 浙江旅游职业学院 旅行服务与管理学院