旅行社管理系
首页 > 校企合作 > 正文

旅行社管理系举行2021届实习专场招聘会

作者:时间:2020-06-10点击数:

2020年6月10日下午,两家知名企业“阿里巴巴集团飞猪旅行”和“浙江海博拓天信息科技有限公司”进校举行旅行社管理系2021届实习专场招聘宣讲会,此次宣讲会吸引了旅行社管理系近600名同学前来参加。

作为与多家互联网龙头公司合作的浙江海博拓天信息科技有限公司,校招负责人陈屹军经理向同学们详细介绍了海博文化、岗位需求以及工薪福利等,其倡导的“海纳百川,博采众长”的公司理念,深深地感染了在座的每位同学。阿里巴巴集团旗下的飞猪旅行,和学院合作已有多年,其推行的“百年校园项目”致力于培养与新旅游接轨的服务人才、创新人才、创业人才。此次负责招聘的妙枫小姐,给学生分享了阿里巴巴“百年校园项目”及其量身打造的人才培养方案。此外,两家企业在互动环节,均增设了学长经验和提问环节,现场气氛活跃,互动性强。宣讲结束后,企业对报名实习的同学进行了面试。面试官们从办公软件操作能力、工作经验、工作抗压性以及个人对未来的规划等方面对同学们进行了考察。面试结束后,企业代表反馈我院学生具备与同类院校相比更高的专业素养,以及较强的实践和应变能力。

此次招聘会现场井然有序,学生参与度高,气氛活跃。即将实习的同学借此机会充分了解目前就业市场的行情,同时也从中获得一些面试的小技巧。另外,旅行社管理系也在积极组织线上云招聘,争取为同学们提供更多地优质实习机会。


Copyright © 浙江旅游职业学院 旅行社管理系