旅行社管理系
首页 > 系部新闻 > 正文

旅行社管理系首个劳动教育实践基地挂牌

作者:时间:2020-09-15点击数:

9月15日,“浙江旅游职业学院旅行社管理系劳动教育实践基地”挂牌仪式在湖州市德清县上渚山奇幻谷景区隆重举行。旅行社管理系党总支书记兼副主任何立萍、学工办主任林化亮、浙江德晨旅游开发有限公司副总经理丁成、导游主管沈梦婷(我系校友)出席挂牌仪式,参加仪式的还有旅行社管理系教师芦婷、卢璐璐、导游管理委员会部分成员及奇幻谷部门相关负责人。

旅行社管理系党总支书记何立萍就旅管系的发展概况和人才培养方案、“双高”导游专业群等作了简要介绍,同时对上渚山奇幻谷合作基地的大力配合与支持表示了感谢。希望在双方的合作下能够为我系师生创造新时代劳动教育新形式,培养学生认知劳动价值内核、忠于党、忠于国家和热爱劳动人民的真情实感,通过劳动教育促进学生各门课程学习,培养实干精神。

浙江德晨旅游开发有限公司副总经理丁成对于浙江旅游职业学院旅行社管理系师生代表团的到来表示热烈欢迎,介绍了上渚山奇幻谷扎实推进景区多元化建设,融合自然生态、运动休闲、科技体验与研学教育,积极建设一个集观光、休闲、养生、体验、学习、度假于一体的的国际化园区。并指出此次浙江旅游职业学院旅行社管理系来上渚山奇幻谷挂牌劳动教育实践基地,对上渚山奇幻谷景区的建设与发展来说是一次良好机遇,为景区建设提供强有力的智力支撑和高素质的人才输送。

师生一行为对上渚山奇幻谷有更深入的了解,在校友的陪同进行了参观考察。何书记对德清上渚山奇幻谷的旅游服务理念给予了充分认可,高度肯定了劳动教育基地良好的实习实践环境。并表示我系学生将充分利用节假日时间在劳动实践基地中感受真实劳动环境和劳动场景,参与真实的劳动任务,体验真实的劳动创造,养成真挚的劳动情感。


Copyright © 浙江旅游职业学院 旅行社管理系