旅行社管理系和杭州西湖风景名胜区团工委共建“劳动教育实践基地”

作者:时间:2020-09-29点击数:

929日下午,浙江旅游职业学院旅行社管理系和杭州西湖风景名胜区团工委共建浙江旅游职业学院旅行社管理系劳动教育实践基地掲牌仪式隆重举行。杭州西湖风景名胜区团工委副书记巩颖,桃源里自然中心主任王立雪,杭州日报陈栋、边晓丹,西湖志愿者协会祝队长、汪队长,浙江旅游职业学院旅行社管理系学工办主任林化亮及教师边喜英、卢璐璐、林昕玥出席仪式。

仪式上,杭州西湖风景名胜区团工委副书记巩颖致欢迎辞。她高度评价了旅行社管理系学生在杭州西湖风景名胜区工作委员会一系列志原服务共建活动。双方围绕共建工作,一致希望以此次共建为契机,结合高校劳动教育实践活动的要求,更加深入持久地开展好青年学生的思想政治教育与劳动教育,立足于大学生成长成オ,努力为促进高校劳动育人工作出实招、办实事。

随后,杭州西湖风景名胜区团工委副书记巩颖与旅行社管理系学工办主任林化亮签署了共建浙江旅游职业学院旅行社管理系劳动教育实践基地协议书,并为劳动教育实践基地掲牌。仪式结束后,与会领导和相关工作人员合影留念。