浙江省中国国际旅行社集团有限公司

作者:时间:2024-01-15点击数:

浙江省中国旅行社集团有限公司其前身杭州华侨旅行社,始建于1956年,公司现注册资本1000万元,拥有员工1000余名,是浙江省旅行社龙头企业。浙江省中旅集团连续被评为全国百强国际旅行社、全国十大出境组团社、中国旅行社品牌20强、浙江省十佳国际旅行社、浙江省首批五星级品质旅行社等,荣获过杭州市委颁布的大企业大集团综合考核奖、服务业百强称号,夺得过浙江省最佳业绩奖、百佳诚信旅游企业等荣誉。

浙江省中旅集团总部座落于风光旖旎、景色秀美的西子湖畔,拥有近4000平方的独立写字楼。公司主要经营范围包括:入境游、出境游、国内游、票务代理、交通租赁、公务商务、会展、留学移民、红色教育培训等多项业务。分支机构遍布省内如宁波、温州、台州、衢州、丽水等主要地市,覆盖全省500多家门店。长期以来,公司以国际化的视野,市场化的意识,人性化管理和至诚至微的服务赢得海内外客户的信赖与赞誉。

经过60多年的发展,浙江省中旅集团实力不断壮大,业务水平持续提高,具备了规范化、标准化的操作流程和超强的危机处理能力,让客户平安旅游,放心旅游有了充分的保障。企业员工充满活力,团结敬业,乐于奉献,以诚信之心为客户提供尽善尽美的服务。几十年来,组织和接待国内及海外宾客达数千万人,其中出国出境组团人数连续20多年名列全省榜首,团队足迹遍布东南亚、欧州、澳洲、非洲等一百多个国家和地区;国内组团人数在全省也名列前茅,多次承办了中央、省、地市等类型广、规格高的大型会议及会奖旅游。