浙江省中青国际旅游有限公司

作者:时间:2024-01-15点击数:

浙江省中青国际旅游有限公司(简称浙江中青旅),是我国旅行社行业首家A股上市公司(股票代码:600138)1999年以来,连续每年被评为全国百强国际旅行社及全省十强国际旅行社,是目前浙江省旅行社行业首家被认定为知名商号的企业。2009年公司被评为浙江省首批五星级品质旅行社之一。2010年被浙江省政府授予省服务业重点企业称号,同时被杭州市政府评为杭州市服务业企业百强、现代服务业先进单位、杭州市上规模大企业大集团等称号。公司还分别被共青团杭州市委和共青团浙江省委授予杭州市青年文明号及浙江省青年文明号称号。

2015年度公司接待游客数26.58万人次,营业收入超过15亿,总资产达2.5亿。浙江中青旅力争成为让客户放心、开心的旅游服务机构。

公司主要经营国际、国内旅游业务,旅游客运,民航机票代售,航空运输销售代理,会议服务等业务。

公司设有出境旅游总部、国内旅游观光总部、商务旅游总部、国际旅游中心、定制中心、企业服务中心、遨游电商中心及中青客运等配套服务,全力满足客户的各种出行旅游需求。

公司拥有一支充满工作热情和具备丰富工作经验的专业队伍,凭借多年旅游经营的厚实基础和先进的现代化管理手段,在浙江省内各地市部分县区建立了分支机构或较为系统的旅游销售网络,并不断巩固和扩大在世界各国(地区)的旅游商务网络。

公司致力于为个人、机关、团体、企事业单位提供优质的旅游产品和专业的服务,以为客户带来最高品质的快乐旅游、快乐享受为目标,努力成为浙江省最值得客户信赖的国际化大型旅游运营商。

浙江中青旅为国家旅游局许可的国际旅行社,出国游和台湾游组团社

浙江中青旅为浙江省旅游协会常务理事单位

浙江中青旅为浙江省旅行社协会副会长单位