港中旅国际(杭州)旅行社有限公司

作者:时间:2024-01-15点击数:

港中旅国际(杭州)旅行社有限公司在2005-05-12创办 。公司注册地为浙江省杭州市江干区新塘路58号广新大厦803室 全心致力于许可项目:旅游业务;食品经营(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。一般项目:日用口罩(非医用)销售;消毒剂销售(不含危险化学品);卫生用品和一次性使用医疗用品销售;劳动保护用品销售;互联网销售(除销售需要许可的商品);水产品零售;新鲜水果零售;新鲜蔬菜零售;鲜肉零售;鲜蛋零售;针纺织品销售;服装服饰零售;鞋帽零售;化妆品零售;个人卫生用品销售;日用品销售;礼品花卉销售;母婴用品销售;箱包销售;文具用品零售;户外用品销售;第二类医疗器械销售;日用家电零售;计算机软硬件及辅助设备零售;五金产品零售;卫生洁具销售;宠物食品及用品零售;医护人员防护用品零售;医用口罩零售;包装服务;图文设计制作;个人商务服务;航空商务服务;航空运营支持服务;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);广告制作;平面设计;婚庆礼仪服务;体育保障组织;体育健康服务;组织体育表演活动;租借道具活动;国内货物运输代理;国际货物运输代理;旅客票务代理;食用农产品零售;会议及展览服务;礼仪服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);工艺美术品及礼仪用品制造(象牙及其制品除外);工艺美术品及收藏品零售(象牙及其制品除外);工艺美术品及收藏品批发(象牙及其制品除外);从事语言能力、艺术、体育、科技等培训的营利性民办培训服务机构(除面向中小学生开展的学科类、语言类文化教育培训)(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。等服务单位规模20-99人,单位性质其他有限责任公司是一家在杭州市不断发展进步的旅游公司。