杭州海外旅游有限公司

作者:时间:2024-01-15点击数:

杭州海外旅游有限公司创建于1989年,公司主营入境、出境、客运、机票代理和旅游关联业务。为PATA(太平洋亚洲旅游协会)成员。自1993年以来,历年荣获国家旅游局评选的“全国国际旅行社百强”证书,多次被浙江省旅游局和杭州市旅委评为“浙江省国际旅行社10强”及“杭州市最佳旅行社”, “百佳诚信旅游企业”。2009年荣获浙江省首批五星品质旅行社。公司拥有自置的办公楼宇耀江广厦三楼全层和西湖大道营业部营业用房。

公司以经营旅游业为主,“优质服务、信誉第一”为公司的立身之本,“严格管理、效益至上”为公司的经营理念。公司的主要经营范围:

1、出境旅游业务 自1994年开展中国公民出境旅游业务以来,公司具有出境旅游五大优势:人员素质优势、营销网络优势、航空订位优势、地接服务优势、领馆送签优势。

2、入境旅游业务 以招徕、接待世界各地的客人来中国旅游、商务考察。公司拥有一支精通多种语言的专业队伍。

3、国内旅游业务 目前已成功运作国内上百条成熟的旅游线路,以满足高、中、低不等的消费层次。

4、出资参股公司
—杭州海顺客运有限公司,是涉外旅游用车定点单位,拥有各种类型的高档旅游车辆50余辆,为公司组织的旅游客人和社会各界提供服务。
—杭州海外旅游航空服务有限公司,是IATA(国际航空运输协会)成员,是中国民航总局指定的客运销售代理人,具有一类代理资质。