浙江德晨旅游开发有限公司

作者:时间:2024-01-15点击数:

浙江德晨旅游开发有限公司成立于2018年1月,由德清县文化旅游发展集团有限公司和赛石园林集团共同投资。目前,下渚湖田园博博览园项目由浙江德晨旅游开发有限公司开发建设,项目总用地面积约1815亩,总投资约10亿元,于2019年9月正式亮相,将作为首届 美丽中国田园博览会 的主会场。园区以花卉文化为主题,打造旅游、生态、休闲、运动、科技 五位一体 的田园综合体文化新名片,未来形成景城相融的新体验。

浙江德晨旅游开发有限公司隶属德清县文化旅游发展集团。德清县文化旅游发展集团成立于2017年5月,是经德清县人民政府批准成立的现代大型国有企业集团。集团公司注册资本金25亿元,业务涉及文化旅游资源综合开发运营、文化旅游产业发展、旅游公共服务设施建设、景区建设运营维护管理、房地产、酒店及民宿投资和经营、物业管理、资产租赁和会展等多个领域。集团自成立以来,以县委、县政府 国资保值增值、国企做大做强 为目标,围绕 名山湿地古镇 三大旅游平台建设为核心,重点推进景区开发、合作发展、文化传播、提资增效、上市培育、品质酒店 六大工程 建设发展战略,加快推进集团公司又好又快发展,加快推进县属国有企业改革,拓宽选人用人视野,吸引聚集优秀人才为国有企业改革发展服务,经研究决定,因公司发展需要,现面向社会公开招聘工作人员若干名。