旅行社管理系召开和谐寝室创建大会

作者:时间:2008-11-30点击数:

旅行社管理系召开和谐寝室创建大会

10月10日中午,旅行社管理系在励志楼213召开和谐寝室创建动员大会,辅导员、各班班长、团支书、安全委员、生活委员及新生班助参加动员会,侯明贤书记做了动员。

侯书记指出,创建和谐寝室的目的是为了给同学们创造一个好的生活环境,使同学们有一个好的心情;要按照“文化”、“简洁”、“有序”、“维护”的原则和要求来构建和谐寝室;要加强对寝室的检查力度、形成自查与抽查相结合的制度来保证和谐寝室的构建;最后,侯书记要求各班党员、入党积极分子、班团干部要起好带头作用,切实把和谐寝室活动做扎实。

和谐寝室的创建是“阳光、坐标”新生始业教育活动组成部分,活动与旅行社管理系的情商教育活动相结合,将持续整个学期。