旅行服务与管理学院学生党支部开展12月政治理论学习会暨主题党日活动

作者:旅行服务与管理学院时间:2020-12-24点击数:

2020年12月23日,旅行服务与管理学院学生党支部在教工之家开展了12月政治理论学习会,会议采用线上线下相结合的方式进行,由旅行服务与管理学院学生党支部书记卢璐璐主持,学生党支部全体师生党员参加。

会上,学生党支部书记卢璐璐领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议》、《浙江省委十四届八次全体(扩大)会议》习近平总书记重要文章《推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用》和《建设中国特色中国风格中国气派的考古学,更好认识源远流长博大精深的中华文明》。

集中领学完毕后,浙江旅游职业学院党委副书记、校长杜兰晓向全体师生讲授了《学习党的十九届五中全会精神,以‘十四五’规划引领高质量发展》专题党课。同学们围绕党课内容,结合自身学习、工作、专业等进行了讨论交流,气氛热烈而融洽,同学积极发言,畅谈感想。大家还以互动问答的形式对此次学习成果进行自我测试,进一步学习领悟党的十九届五中全会精神。

交流结束以后,学生党支部以“谈入党初心”为主题开展了12月主题党日活动。各位师生党员结合工作与学习实际,分享了入党以来的收获与感悟,谈初心,谈使命,找不足,定目标。表示将不断提升道德境界,追求高尚情操,坚定理想信念,共筑美好中国梦!