旅行社管理系召开毕业实习动员会

作者:时间:2008-11-30点击数:

11月27日晚,旅行社管理系在惟实厅召开毕业实习动员会,邓德智主任、侯明贤书记、张建融教授及各教研室主任、实习班班主任、辅导员及即将毕业实习的07、08级学生参加了会议。

在动员大会上,系领导和老师围绕着“如何打赢实习胜仗”这个主题给同学们做了精彩的动员,就面试安排、面试技巧、简历制作、形象设计、实习心态以及实习过程中应该注意的问题做了重点讲解。

近年来,旅行社管理系以学院“六个一”工程为载体,大力加强实习基地建设,深化校企合作,与包括浙江省中国旅行社、浙江省中青国际旅游有限公司、杭州市中国旅行社、浙江海外旅游公司等双百强旅行社在内的近百家旅行社建立了良好的合作关系并做为系部的长期实习基地。据悉,近期将陆续举办三场大型的毕业实习的招聘会,安排包括上述旅行社在内的近百家旅行社到我校招聘实习生。

大会的召开拉开了旅行社管理系实习工作的序幕,为成功做好今年的实习工作奠定了基础。