旅行社管理系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育师资队伍建设专题调研座谈会

作者:时间:2019-10-10点击数:

为进一步了解教职工发展情况,从根本上做到“找差距,抓落实”,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,我系于10月10日上午在博爱楼202会议室召开师资队伍建设专题调研座谈会。系主任韦小良、系党总支书记何立萍、系办公室主任陈小愉、系学工班主任林化亮、各教研室主任和部分教师代表参加座谈会。

会上,各教研室主任和部分教师代表围绕人才引进、职称评审、教学科研、师德师风等进行了交流发言,提出了意见建议。韦小良主任对与会老师提出的宝贵意见和建议表示感谢。他指出,为加强师资队伍建设,系部做了一系列工作,取得了明显成效,但与双高建设所需的师资队伍数量充足、结构优化、质量较高的要求还有一定差距。他提出,要持续加强人才引进工作,充分发挥各方面的优势,吸引优秀人才到我系工作;要加强现有人才特别是青年教师的培养,充分调动各类人才的积极性,不断提高师资队伍整体水平。