旅行社管理系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

作者:时间:2019-09-19点击数:

9月19日中午,旅行社管理系在1103教室召开““不忘初心、牢记使命”主题教育,同时集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。会议由系党总支书记何立萍主持,全体师生党员参加。

何书记传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育的12字总要求“守初心,担使命,找差距,抓落实”,要求根据总要求,落实好主题教育活动,并从重大意义、目标任务、工作安排、组织领导等方面对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了全方位的动员动员部署。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合系部特色,岗位特点,聚焦主题主线,保本次主题教育扎实深入开展,取得良好成效。

动员大会之后,教工党支部、学生党支部分别召开支部党员大会,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

6D1A7