党建动态|旅行服务与管理学院学生党支部召开2021年度组织生活会

作者:时间:2022-02-25点击数:

2月25日上午,旅行服务与管理学院学生党支部组织召开了2021年度组织生活会。会议由支部书记李默玉主持,支部全体党员参加。

会前,支委会精心筹划,专门召开支委会议研究本次党员大会的准备工作,明确本次会议分为组织生活会、民主评议党员、主题党日三个阶段进行。

第一阶段,支部全体党员集中学习了党的十九届六中全会和省委十四届十次全会精神。支部书记代表支委会作2021年度工作述职、检查党支部建设存在的问题。随后,按照分组情况,支部书记和支委委员带头、其他党员依次对照“一查四看”开展批评与自我批评,与会党员针对提出的问题表达了今后的努力方向和整改措施。

第二阶段,全体党员进行了批评与自我批评,同时给全体正式党员发放了《民主评议党员测评表》,对党员进行了民主测评。

第三阶段,与会全体党员集体学习了2月政治理论重点内容,并分组进行了学习研讨。

此次组织生活会加强了支部党员之间的沟通交流,增强了支部的凝聚力,大家纷纷表示要切实把党史学习教育的成果,转化为努力学习、认真工作、为师生员工服务的不竭动力。