旅行服务与管理学院党总支召开会议布置学校第三次党代会代表候选人推荐、“两委”委员候选人第一轮推荐工作

作者:时间:2024-03-26点击数:

近日,旅行服务与管理学院于博爱楼202会议室召开了学院党总支委员(扩大)会议,学习传达学校第三次党代会筹备工作动员部署会精神,并布置各党支部做好学校第三次党代会代表推荐选举和“两委”委员候选人推荐工作。学院党政班子成员、各党支部书记、组织员参加会议。会议由学院党总支负责人郭一主持。

会上,郭一领学了《关于召开中国共产党浙江旅游职业学院第三次代表大会的通知》、《关于严肃换届纪律保证换届工作风清气正的通知》等文件精神,传达了学校第三次党代会筹备工作动员部署会精神,同时就相关工作进行了详细的布置和安排。她强调,党代会是学校办学中的一件大事,学院党政班子要进一步提高政治站位,统一思想,坚定信心,团结和带领学院全体师生,认真做好党代表选举和“两委”委员候选人推荐工作。

会后,各党支部迅速行动,组织召开支部党员大会,认真开展了党代表候选人推荐、“两委”委员候选人第一轮推荐工作。