旅行服务与管理学院分党校举办第55期培训班开班典礼

作者:时间:2024-04-17点击数:

4月16日,浙江旅游职业学院第二分党校第55期培训班开班典礼在1号教学楼1206教室举行。学院党总支负责人郭一、党总支副书记陈方方出席开班典礼,学生社区党支部支委李默玉、吴依妮及94位学员参加开班典礼。

首先,组织员李默玉老师为学员详细介绍了本期业余党校学习安排、请假制度和结业条件。然后,党总支副书记陈方方通过一个个生动的案例勉励全体学员要牢固树立正确的入党动机,要有为共产主义和中国特色社会主义事业奋斗终身的坚定信念,有全心全意为师生服务的思想,有在学习和社会生活中起先锋模范作用的觉悟。

最后,党总支负责人郭一书记为开班典礼作动员讲话。她寄语全体学员一是要坚定信念,做共产主义远大理想的坚定信仰者和忠实实践者;二是要好学上进,注重在学习和实践中学真知、悟真谛,学会合理利用时间,讲究学习效率,注重劳逸结合;三是要敢于担当,用强烈的事业心和责任感勇挑重担,在急难险重任务面前不退缩。

开班典礼结束后,郭一书记为党校学员开讲第一课:《坚持党性原则 涵养清风正气》专题党课。