杭州少年游教育科技有限公司

作者:时间:2024-01-15点击数:

杭州少年游教育科技(集团)有限公司,成立于2015年,总部位于杭州,在全国多省市设立子公司和分公司(服务网点),专业从事研学实践课程开发与落地执行、教育团队管理、教育行业相关投资运营、研学指导师培训、研学基地营地投资,秉承“实践育人”的理念,实施教育+旅行、教育+科技战略, 在综合实践教育、研学旅行、国内国际游学、亲子游学、营地教育等领域深耕多年,形成以研学实践教育为核心的产品矩阵,构建素质教育发展新版图。 公司始终注重核心价值塑造,打造积极向上的企业文化。少年游秉持“行知世界 助力成长”的教育使命,树立“崇德、求真、向善、达美”教育理念,奉行“信誉至上、质量第一;育人至上、安全第一”的经营理念和“品质化、个性化、科学化”的服务方针,着力实现“提高孩子综合能力,培养适应未来发展的建设者,并致力于成为全国研学实践教育领导者。

公司先后荣获:

共青团中央少先队事业发展中心“夏令营组织先进单位”

光明日报《教育家》杂志&光明网“最受学生欢迎的研学机构”

全国首批研学指导师实习基地

全国首批研学指导师考证评委单位