杭州海亮研学旅行有限公司

作者:时间:2024-01-15点击数:

海亮素质教育集团是世界500强企业——海亮集团倾力打造的高端素质教育品牌,立足于海亮教育近30年打造的教育生态和资源,以针对各年龄、多场景的素质教育为载体,在全球范围内服务公办教育、助力民办教育,致力于培养自主学习、人格健全、全球视野、面向未来的人,持续探索素质教育和未来教育的新模式。

海亮研学是海亮素质教育集团旗下的研学品牌,致力于提升中国青少年文化自信的知行自觉,培养具有“人文底蕴、科学精神、学会学习、健康生活、责任担当、实践创新”的未来型人才。

海亮研学以国内外营地及合作院校为依托,以营地周边线路为发展线,建立全球范围的海亮研学发展网,打造了覆盖英国、美国、澳洲、新西兰、欧洲、日本、韩国等三十多个国家、地区以及遍布全国各地的研学路线,拥有四季营、周末营、寒暑营、亲子营、专项营、城市营、国际营等多样化的产品体系。

至今,海亮研学项目已超过100个,累计服务数十万国际学子,实现了从产品研发到师资培训、从营地经营到线路开发、从学校育人到校外探索等一系列的特色化研学服务体系,致力于培养“心中有大爱、眼里有光芒、脚下有力量”的新时代青少年。