杭州闹闹科技有限公司

作者:时间:2024-01-15点击数:

闹闹科技成立于2015年,位于杭州。其创始人深耕市场营销,互联网营销数十年,致力于中小企业网络营销推广服务,直接与客户建立One for One 式的服务关系,为企业提供全程跟踪服务,全面满足企业对互联网推广营销的服务需求。

我们拥有一支超过3-8年互联网广告服务经验的资深团队。

业务主要以腾讯及巨量引擎旗下产品:今日头条、抖音、火山、西瓜等汇聚流量、数据和内容方面的合作伙伴,为全球广告主提供综合的数字营销解决方案。

闹闹网络将不断地追求卓越,凭借专业化、高品质的服务,帮助中国企业在任何时候、任何地方都能轻松开展推广网络营销,将商机和梦想延伸到全国各地。

我们希望成为全球互联网广告业领跑者,持续发展100年!

让每一个商家都盆满钵满。

让每一个消费者都能心满意足。

让每一个团队人员都茁壮成长。

我们一直在创业,我们在人生的道路上从没有放弃过,我们希望未来的你和我们一样,温暖而坚强。