​旅行社管理系第46期党课培训圆满结束

作者:时间:2019-10-24点击数:

2019年10月14日至24日,旅行社管理系党校顺利举行第46期培训班。本期培训班邀请到学院党委副书记、院长杜兰晓,学院党委委员、组织部部长严一平,学院领导谢征,旅行社管理系党总支书记何立萍,王江飞副教授,曹惠群老师授课。本次党课培训采取集中学习与自主学习相结合的方式,严格培训要求、改进培训方式、提高培训效果。

此次党课培训通过“信念与行动”、“庆祝新中国成立70周年--弘扬爱国主义精神”、“站起来、富起来、强起来--中国现代化和中国共产党”、“学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想”、“雷锋精神的当代解读”等课程让学员深入了解中国共产党的光辉历程、中国共产党的性质和根本宗旨。明确入党步骤,树立正确而坚定地政治方向,提高学员的入党积极性,使大家更加严格要求自己,努力向党组织看齐,向党组织进一步靠拢!

参加本期党校培训班的的学员还必须通过480分钟网上视频学习,并经过结业考试合格后才能获得结业证书。

今年是新中国成立70周年,70年披荆斩棘,70周年风雨兼程,在喜迎新中国70周年华诞之际,我们组织了这次党课培训。通过回顾祖国走过的光辉历程,不断增强新学员对党的热爱和信仰,坚定永远跟党走的决心,不忘初心、牢记使命,弘扬时代精神。

党课培训后,学员们收获满满

2019导游6班丁伟健】通过党课学习,让我对中国共产党的认识更深了一步,认识到了自己应该多多参加党组织的活动,响应党组织的号召,作为一名退役军人,两年的军旅生涯使我更加坚定跟随中国共产党的步伐,听党话,跟党走,做任何事情都要有恒心和毅力。杜院长说,每天努力一点点。我们要做先锋,就要比其他人更优秀,对自己要更严格,首先就要做到思想上入党,才能行动上入党,要牢记自己的使命,为社会做贡献,冲锋陷阵!在大学里,我一定要更加努力的去提升自己,继承发扬在部队时的热情和本色作风,提高个人素质,坚持自己的信念!

2019导游2班李澳】通过党课的学习,我有颇多感触与心得。“生命对某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个奋斗。”励志做一个勤奋的人,每天问问自己,是否还记得最初的信念,是否比昨天更加接近目标。今日事今日毕,唯有行动起来才能不荒废我们的青春,让青春这在这个本该发光发热的年纪绽放出本来的光彩。加油!做一个better man。

2019导游8班图亚】通过学习党课,让我学到了很多,做为新时代的青年该如何树立自己的信念是至关重要的,我们每天努力一点点,最后收货的结果会意想不到,不积跬步无以至千里,不积小流无以为江海。立常志而不是常立志,所以我们树立自己的目标每天努力一点点,将会收获内心的强大和自我的成长。一个新的时代正在向我们迈进,我们应该把握这个时机做一名有价值的新青年,从现在开始每天努力一点点,确立自己的目标扬长补短查漏补缺,不断充实和完善自己!